Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier mal anders – der Cooking Club:

Schauen Sie und Ihre Gäste unseren Köchen, beim Zaubern Ihres weihnachtlichen Menüs über die Schulter. Sie werden rundum lukullisch verwöhnt, wobei Sie nicht nur zuschauen, sondern vor allem selber ausprobieren und kosten können.

Genießen Sie im Anschluss Ihr selbst gekochtes 4-Gänge-Menü in unserem Genießer Restaurant Brunshaupten und freuen Sie sich auf eine weihnachtliche Atmosphäre, jede Menge Erlebnisse, eine gute Stimmung und viele Anregungen für Ihre eigene Küche. Schürzen werden Ihnen und Ihren Gästen vom Hotel gestellt (geliehen).

Teilnehmeranzahl: mind. 10 Gäste, max. ca. 30 Gäste.

Ablauf:

  • Wir begrüßen Sie bei einem Empfang mit einem weihnachtlichen Drink um 16:00 Uhr. Danach geht es direkt in die Küche, wo Sie zusammen mit unseren Köchen Ihr Menü vorbereiten, zubereiten und abschmecken
  • gegen 18:00 Uhr nehmen alle Teilnehmer Platz in unserem gemütlichen Genießer Restaurant Brunshaupten
  • um ca. 18:30 Uhr wird Ihnen das 4-Gänge-Menü serviert

Pro Person: € 99,-
(inkl. Willkommensgetränk sowie Weißwein, Rotwein, Bier und Softgetränke während des Kochens und beim Abendessen)

Übrigens: natürlich können Sie bei uns nicht nur selbst kochen und schnippeln sondern sich auch ganz klassisch mit einem weihnachtlichen Buffet oder Menü verwöhnen lassen – gern organisieren und planen wir mit Ihnen Ihre Weihnachtsfeier für bis zu 120 Personen.

Steven Keil und Daniela Kienitz freuen sich über Ihre Anfragen und Buchungen per Mail bankett.hotelresidenz@upstalsboom.de oder Telefon 038293-4299-742.